الصفحة الرئيسية  رياضة

رياضة مدرب وهبي الخزري يتحدث عن "صدمة كبيرة" لفريقه بسبب الفضيحة الجنسية

نشر في  04 مارس 2016  (10:00)

قال سام الاردايس مدرب سندرلاند الإنقليزي الذي يلعب في صفوفه الدولي التونسي وهبي الخزري إن إدانة ادم جونسون بممارسة الجنس مع قاصر يمثل "صدمة كبيرة" له نظرا لاعتقاده بان اللاعب السابق لمنتخب انجلترا سيدفع ببرائته.
وفسخ سندرلاند عقد لاعبه جونسون الشهر الماضي وأقر الأخير في بداية محاكمته بتقبيله لقاصر تبلغ من العمر 15 عاما.
ويواجه اللاعب البالغ من العمر 28 عاما والذي خاض 12 مباراة مع منتخب إنقلترا احتمال سجنه لفترة طويلة عقب إدانته في تهمة واحدة وتبرئته من تهمة أخرى يوم الأربعاء.
وخلال المحاكمة زعم جونسون انه اعترف للنادي في الرابع من ماي من العام الماضي بتقبيله للقاصر وإرساله لرسائل فاضحة.
وقال الاردايس أنه لم يكن على علم بان اللاعب مدان وشعر"بالخذلان" بسبب سلوك جونسون.
وأضاف الاردايس في حديث إذاعي "كل ما اعرفه بانه كان يدفع بعدم إدانته من كافة الاتهامات.هذه صدمة كبيرة"، وفقا لما ذكرت "رويترز".
وقال سندرلاند في بيان نشر الأربعاء ان انطباعا تولد لديه بأن جونسون سيدفع ببرائته من كافة التهم الأربع الموجهة إليه.
وتابع الاردايس "موقفي جاء بناء على ما سمعته من ادم إلا أن تغييره للإلتماسه مثل صدمة لأنه مع صدور الحكم النهائي لا يكون أمامك أي شيء سوى التعاطف مع الضحية".